0

Dein Warenkorb ist leer

Springfield Estate

Springfield Estate ist ein familiengeführtes Weingut in Südafrika in der Region Robertson. Es wird in der vierten Generation von der Familie Bruwer geleitet. Ihre Vorfahren waren Hugenotten, die im 17. Jahrhundert ans Kap geflohen waren. Die ca. 150 Hektar Rebfläche ist zu 50 % mit weißen und zu 50 % mit roten Rebsorten bestockt. Angebaut werden von Springfield Estate die Rebsorten Chardonnay, Sauvignon Blanc, Colombar, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot und Pinot Noir.

Der Kellermeister Abrie Bruwer möchte geringe Mengen von Top-Weinen produzieren und handelt daher nach dem Motto "From the grape to the bottle with care and passion". Seine Weine entstehen im Weinberg mit minimalen Eingriffen und überzeugen durch eine unglaubliche Vielfalt von Geschmacksnoten.

 

+ Jetzt einkaufen
Newsletter-Anmeldung