Store
8cdf703b-570a-4d10-939e-664672e8c347
URL
http://www.glanzberg.de
Locale
de
Display net
phone
above-phone
tablet
tablet-and-smaller
desktop-and-smaller
desktop
widescreen
Info Hotline: 02154 / 8899691
Mo - Sa 09:00 - 18:00 Uhr

Weingut Bergdolt Reif & Nett Avantgarde Lagrein "Kolben" 2014

BEEINDRUCKENDE TIEFE UND SCHLIFF BEI NOCH ETWAS UNGESTÜMEN TANNINEN, DIE SICH AN DER LUFT ODER MIT DER ZEIT RUNDEN
JAHRGANG 2014
REBSORTE LAGREIN AUS VERSUCHSANBAU
BODEN SEHR LEICHTER, SANDIGER LEHM MIT HUMUS EINSCHLÜSSEN
AUSBAU 10-TÄGIGE OFFENE MAISCHEGÄRUNG, MALOLAKTISCHE GÄRUNG IM BARRIQUE, 18 MONATE LAGERUNG IM BARRIQUE ANALYSE ALKOHOL 13,32 % VOL.; RESTZUCKER 3,8 G/L GESAMTSÄURE 5,3 G/L

SENSORIK

DIESER NOCH JUNGE LAGREIN BESTICHT SCHON JETZT MIT SAFTIGEN, FEINWÜRZIGEN BROMBEER- UND WALDBEERNOTEN UND GEDIEGENER HOLZAROMATIK, DIE DIE FRUCHT AUCH IM MUND UNTERSTREICHT UND NICHT ÜBERLAGERT. BEEINDRUCKENDE TIEFE UND SCHLIFF BEI NOCH ETWAS UNGESTÜMEN TANNINEN, DIE SICH AN DER LUFT ODER MIT DER ZEIT RUNDEN. SEHR SPANNENDER NEU-PFÄLZER, DEN MAN KULINARISCH HERAUSFORDERN KANN: RINDERBRATEN KLASSISCH MIT KASTANIEN, REHRÜCKEN MIT SCHOKOLADEN-ROTWEINSAUCE, FASAN, WARUM NICHT RHEINISCHER SAUERBRATEN MIT KLÖSSEN UND ROTKRAUT?

TRINKTEMPERATUR 17° - 19° C
LAGERFÄHIGKEIT 2021

enthält Allergene, Sulfite
UVP:
inkl. 19.0% MwSt.
Gewicht:  
Produkt aktuell nicht verfügbar